QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2020.QMS系列维护更新公告

所向披靡

银子
明明爱恨清晰.. 发表于 2020-12-8 06:51
楼上那个傻逼,把你的qms名字爆出来看看,装你妈的麻  批呢?脑残玩意,没有号就不要在这里秀你的豆腐渣油 ...

说的对  报名字   看砍不砍你就完事了

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
叶玄 发表于 2020-12-23 02:39
可以开通投票  超过一定数量就可以考虑合区  不然没有玩的了

不合区,后面开了新区估计两个老区都难玩了

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
不合区也可以 能不能把角色迁移搞起来  不然只能在QMS等死了  玩单机啊 做啥都没有人 只有不定时的帮战而已 我也不是很喜欢打架 生活副本风景收集这些才是我的最爱

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
qms现在就是晚上一群人空降半小时,打完boss立马下线,活人我估计还没有半个团,就像楼上说的,哪怕角色迁移也行

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
从19年玩到现在,大多数时间都在qms,越来越迷惑这个国际服是准备做成快餐服吗?
前面说不合区就算了,中间经历不更新,发论坛不重视,基本上可以说不怎么回复,一门心思全在新区。
有点忘了从什么时候开始的,从管理到一些玩家,逢人就说qms的坏话,让人别来qms,张口就说出九阳神行到处都是这种脑残傻逼语言,逼得没人敢来qms不说,对于这个区各种限制。
多的不说了,现存的大多数活人玩家手里基本上都是龙号,哪怕不是自己起的龙,毕竟钱不是刮来的,一个号近2w有吧?更别提那几个好几万以上的大号,但是自从9月更新moon,蝶恋花新玩法以后,停摆老区,加上那一些阴兵敌对黄泉摆渡搞的这个区号基本上出不去,直到现在,整个区活人玩家就剩一个帮会的了,人数我估计连半个团都没有,小号现在几乎都很难出手,别提什么出号跑路,至少建立在能够保障玩家投入的基础上,买号卖号这就是很正常的举动,你们管理也能通过手续费来得到老区这边的一部分收益。问题是,现在号出不去,区没架打,人基本上就这几个人上线你看我我看你,这个情况了,区都死了,管理还不给合区不给做出解决的办法,还想叫人去新区?论坛前面发的没有回复,更新楼层从12月7号后再次停止更新,是否我们可以理解为,整个qms这边的活人玩家无所谓,都是小野猪爱玩玩不玩滚的?
还有就是,现在连充钱买的号都没保障了,让我们如何去信任你们?你们轻飘飘的一句不合区不更新,逢人就劝别来qms,让我们整个qms买号来玩的人全得赔在里面,你们如果觉得我说的言过其实,那我希望你们管理可以好好去问问现存的qms真实活人玩家的意见。
另外,借这里我再说几点:
1,qms没有神行,没有神行,谁再提这个的,不是脑残就是智障无脑喷。
2,qms现存大九阳整个区8个,常在线的6个左右
3,区已死,不合区没法玩,合区西江月秋名山这边的人也占不了优势,人数压不过去,九阳改变不了决定性的战局
关于合区,希望管理能真的好好考虑一下,毕竟来这个服,投入好几万,身边都是一起投入这么多的,都是因为相信这个服一直玩下去的老玩家,但确实是因为这次这个事情,我们害怕了,不敢再去新区,更不敢加大投入。
以上仅作为一名混迹过西江月,寒江雪最后定居于秋名山养老玩家的心声,没有半分夸大或者掺假,希望管理能够看得见

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
里面就有你 发表于 2021-1-6 17:23
从19年玩到现在,大多数时间都在qms,越来越迷惑这个国际服是准备做成快餐服吗?
前面说不合区就算了,中间 ...

不考虑折号吗

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

我们都不准备折号,折成绑金,自己起号的地方太多,一个12九阳龙号到新区折号估计就只能玩个10龙

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
里面就有你 发表于 2021-1-6 17:23
前面说不合区就算了,中间 ...

问题是也不更新啊,你们开西江月那个时候要早点说QMS不更新,我们也不可能来QMS

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
里面就有你 发表于 2020-12-21 14:10
开新区了,就把西江月合了秋名山吧,反正两个区都开了12龙,现在都没架打了,那些跑区的人也累,合在一起, ...

意思就是秋名山这个大区死了,鬼了,大家投入的钱都没了也不给一个解决的办法呗?

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
请问秋名山可以跟西江月一样,打战场送娃娃券吗,好难洗啊

使用道具 评分 举报